新疆大学创新创业协会和创业发展协会召开线上视频会议

来源:   信息日期:2020-03-17 11:37:29

为进一步加强新疆大学创新创业协会和创业发展协会工作的规范化、制度化建设,提升协会学生干部工作能力和管理水平,两校区协会分别于3月13日和3月14日下午20:30召开了线上视频会议。协会指导老师及协会学生干部参与了此次会议。

会议过程中正、副会长及各部部长分别就上一学期工作成果进行了阶段性总结汇报,提出了目前有待解决问题,并对下一阶段的工作做出了规划。协会指导老师也对每一个问题提出了合理的整改意见,并指导协会干部规范部门分工,加强本学期工作部署,建议各部门之间强化沟通合作从而使工作效率最大化,同时两校区协会进一步建设入驻众创空间团队的管理和服务一体化长效机制、做好开学前开展线上学习和宣传创新创业相关的培训学习内容,做好新学期开展创新创业活动、“互联网+”大赛等工作的相关事宜。

“勇于直面矛盾,才能顺利解决矛盾”,此次线上会议中,协会干部积极发言、各抒己见,对实践中所暴露的问题展开了讨论,制定了科学可行的工作计划,积累了宝贵的工作经验,为日后展开有条不紊的工作以及各部门机能的充分发挥打下坚实基础。