“你追我赶展风采”最美学习笔记展示评选——信息科学与工程学院开展三进两联一交友线上活动

来源:   信息日期:2020-04-13 16:05:09

2020年春节,一场新型冠状病毒引发的肺炎疫情笼罩了中华大地。在这样的背景下,教育部发布通知“停课不停学”,正式开辟了一种崭新的学习方式——网上授课。为了更好地激发同学们的学习热情,信息科学与工程学院举行了一次特殊的三进两联一交友线上活动——“你追我赶展风采”最美学习笔记(作业)展示,邀请副班主任、学业指导老师以及家长一同参加。

本次活动面向同学们收集各科笔记,通过主题班会线上展示。看到字迹工整、认真仔细的笔记,同学们纷纷感慨,并表示要加倍努力。

展示环节结束后,指导教师老师勉励各位同学莫负时光,在疫情期间更不能松懈,以更踏实认真的态度对待每一节课,做好每一份笔记。活动中还邀请了学生家长们对本次展示发表感言,袁嘉尧妈妈对信息学院老师们的辛勤工作十分感谢,对孩子的成长亦是倍感欣慰;而吴则平爸爸在对孩子学习进步欣喜的同时,也号召同学们刻苦学习、走向优秀、走向胜利!

经过全体同学投票,最终评选出班级“你追我赶展风采”最美笔记(作业)评选十佳笔记(作业),全体同学一定会再接再厉,在后续的学习、生活中,不断进步,向着更加优秀的自己前进!展现信息安全19-1班的阳光、积极的学习风貌!

“冬天来了,春天还会远吗?”我们相信,只要我们认真进行网上学习,永远保持着学习的自信,总有一缕阳光,会突破疫情的阴霾,带来久违的光明。待到云开雾散时,我们再聚校园!(来源:信息科学与工程学院)