我校组织一流培育课程视频录制培训

来源:   信息日期:2020-12-07 16:36:18

为推进学校一流本科课程申报工作,改善课程视频录制效果,我校于近日组织一流培育课程开展录制视频工作。12月4日下午,教务处邀请网络与信息技术中心技术负责老师在智慧教室为一流培育课程负责人及团队教师开展视频录制培训,教务处有关负责领导、专业建设中心工作人员和学校一流培育课程团队成员50余人参加培训。

网络与信息技术中心技术负责老师介绍了智慧教室的主要功能、智慧教室录播使用步骤以及录课过程的注意事项,展示了导播平台的操作方法。参加培训的老师进行了沟通与交流,教务处负责人员对有关问题进行了现场答疑和说明。

下一步,根据各门一流培育课程规划日程安排,教务处将组织课程团队和录制人员积极开展说课和课堂实录的视频录制,为形成高质量的申报材料添砖加瓦。(来源:教务处)