“全国伙专会”疫情防控先进集体和先进个人表彰大会召开——我校张村荣获全国高校疫情防控先进个人

来源:   信息日期:2021-04-19 10:38:43

近日,“2021中国教育后勤展览会”开幕式和“全国伙专会”二届二次会员大会在上海召开。

会上,“全国伙专会”对全国高校2020年度荣获疫情防控先进集体和先进个人进行了表彰。新疆大学学生餐饮管理服务中心饮食一部第一餐厅经理张村荣获全国高校疫情防控先进个人。

能够荣获这个殊荣,张村表示:新的征程、新的一年,餐饮一线岗位给了我们广大员工提供了广阔的舞台和机会,我要以奋斗者的姿态站出来,以奋斗追逐幸福人生,“斗志昂扬开启新征程”。

餐饮员工在收看到表彰会议内容后深受鼓舞,纷纷表示:今后要以张村先进个人为榜样,在今后工作中努力奋发向上,在自己岗位上发挥着积极作用,努力成为餐饮中心各环节的中坚力量,推动餐饮中心各项工作取得新发展。(来源:学生餐饮管理服务中心

张村经理提前按照居家观察干部职工饮食习惯和特点,制作了一周食谱,及时根据每个人对饭菜花样品种所需,专门定制,连续数周不分刮风下雨,每天按时从早到晚餐按他们的要求,及时配送到每位干部职工所住家门口,让干部职工切身感受到餐饮中心贴心周到的服务。

张村经理在疫情防控期间,都能够用严谨认真的工作态度、忘我的工作热情,不辞辛苦地为广大师生做好送餐、配餐工作,在这场没有硝烟的战场上充分展现了逆行者的靓丽风采。

每逢节假日,张村经理会根据师生需要,把定制套餐准时送到学生公寓,竭诚为学生广大师生做好送餐、配餐工作,赢得师生广泛好评。

学校领导和餐饮中心领导慰问始终坚守在疫情防控一线的员工,对员工辛苦付出和表现给与肯定。