我校五名教师分获“自治区教学名师”、“自治区教学能手”荣誉称号

来源:   信息日期:2021-02-09 13:07:59

2月8日,自治区教育厅在其网站上公示了自治区高等学校第十二届教学名师、第七届教学能手评选结果。经学校申报推荐、学科评审组集中评议、评选工作领导小组会议评议、自治区教育厅党组审议、自治区党委教育工委审定,我校软件学院田生伟教授、外国语学院麦丽哈巴﹒奥兰教授荣获“自治区高等学校第十二届教学名师”称号,信息科学与工程学院刘淑娴副教授、秦继伟教授、马克思主义学院魏莉副教授获得“自治区高等学校第七届教学能手”称号。

希望全校广大教师向田生伟、刘淑娴等五位老师学习,热爱教育事业和教学工作,投身教育教学改革实践,积极开展教育教学研究,不断提高教育教学质量和人才培养水平,为办好人民满意的教育做出应有的贡献!(来源:党委宣传部)