师生共送祝福 喜迎新春佳节——新疆大学举行留校师生员工新春团拜会

来源:   信息日期:2021-02-11 20:07:46

2月11日除夕,按照教育部党组和自治区党委关于做好留校学生关心关爱工作的有关要求,为让留宿学生切实感受到家的温暖,我校精心组织开展了“师生共送祝福·喜迎新春佳节”新春团拜会。大学党委副书记孟凡丽、党委常委、副校长恰汗·合孜尔与在校师生员工共写福字、共送祝福、共包水饺,共吃年夜饭,使大家倍感温暖,倍感年味之浓。

新春祝语,亲切问候。孟凡丽代表学校向留校师生员工表达新春祝福,回顾一年来的“战疫”工作,对大家辛勤付出和努力表示衷心感谢,并鼓励师生同心,续写新大“战疫”和思政工作新篇章。

共写福字,祝福满满。学校团委精心准备了红纸和毛笔,老师和同学们挥笔泼墨,满怀喜悦之情写下美好祝福。

共包水饺,团团圆圆。餐饮管理服务中心精心准备了韭菜羊肉、白菜羊肉、香芹牛肉等美味的饺子馅、学校领导和老师们与同学们拉家常、包饺子、一片欢声笑语。

精心礼包,爱意浓浓。党委学生工作部为留宿学生精心准备了“美食大礼包”“文创大礼包”,祝福同学们在校吃好喝好学习好;校团委精心准备了“健康大礼包”,祝福同学们身体健康。学校领导亲自将3份的大礼包送给每位,并与大家合影留念,爱意浓浓。

难忘的初夕,温暖的校园。新大的年夜饭,就是家的味道。师生员工们共叙师生情,共话新春佳节,吃着自己包的水饺和精美的菜品,时而传来阵阵笑声,一幅温馨如家的画面映入眼帘。(来源:党委学生工作部)