新疆大学召开建筑学专业评估 实地考查见面会

来源:建筑工程学院   信息日期:2023-05-11 20:12:00

5月8日上午,新疆大学召开建筑学专业评估实地考查见面会。新疆大学党委副书记丁建丽、党委教师工作部副部长阿力木江·艾沙、全国高等学校建筑学专业教育评估组四位成员、建筑工程学院主要负责领导及建筑学专业教师代表参加见面会。会议由新疆大学党委常委、副校长、教务处处长刘正江主持。

建筑学专业评估实地考察见面会

新疆大学副书记丁建丽发表了致辞,代表新疆大学向莅临指导工作的评估专家组表示热烈的欢迎,对各位专家对我校建筑学专业建设和学科发展给予的关心和支持表示衷心的感谢。他表示,此次评估既是对我校建筑学专业近年来整改情况的检阅,也是对我校建筑学专业整体办学情况的再一次全面把脉。

专家组组长孔宇航就此次考察目的进行了介绍。此次评估主要就建筑学有关院系及专业现状、办学思想和特色、教学科研生产、学术交流情况及对上届评估视察问题的整改情况进行考查。

由建筑工程学院建筑与城规系副主任段晓芳汇报专业建设情况。

会上,评估专家与专业负责人及学校有关人员进行了交流。学校表示,将进一步在建筑学专业发展方面加强建设,完善教学体系,突出特色,着力提高人才培养质量,为行业发展做出更大贡献。(来源:建筑工程学院)