一站式办事大厅
当前位置: 首页   >   新闻中心   >   通知公告   >   正文

新疆大学2021年公开招聘事业编制工作人员关于参加笔试、面试的补充通知

信息作者:新疆大学办公室  信息日期:2021-06-10 13:30:15

各位考生:

由于参加公开招聘考试考生数量较多,根据疫情防控要求,为保障考生能够快速顺利入校参加考试,现对《新疆大学2021年公开招聘资格审查通过人员名单及笔试、面试安排公告》进行补充通知,请参加新疆大学2021年公开招聘考试资格审查通过的考生按要求入校参加考试。笔试前需要提前核查考生笔试所需材料,具体要求如下:

1.核查时间:2021年6月12日上午12:00前(北京时间)

2.核查地点:新疆大学附属中学正门门口

3.所需核查材料:核酸检测报告(纸质版)、通信大数据行程卡、防疫健康信息码、身份证(或有效期内临时身份证),核查人员检查以上材料齐全无误后,在核酸检测报告纸质版上加盖防疫合格章。核酸检测报告(纸质版)要求:须提供7日内落地核酸检测报告,有新疆外旅居史的考生须提供3日内落地核酸检测报告。

笔试入场时携带身份证(或有效期内临时身份证)、加盖防疫合格章的核酸检测报告纸质版方可入校参加笔试,核查材料不合格者不得入校参加笔试。

 

                                 新疆大学

                  2021年6月10日

 

手机版 |  Pad版

学校地址:新疆乌鲁木齐市胜利路666号邮政编码:830046新ICP备案号:05003919