一站式办事大厅
当前位置: 首页   >   新闻中心   >   新大头条   >   正文

大学党委领导慰问抗疫一线职工

信息作者:  信息日期:2020-07-31 20:52:34

7月31日是各族人民群众的传统节日古尔邦节,新疆大学党委书记许咸宜,党委副书记、副校长姚强代表大学党委慰问了节日期间坚守疫情防控一线的各族干部职工,并通过他们向全校各族干部师生员工及家属致以节日的问候和诚挚的祝福。

许咸宜指出,疫情防控工作任务重、要求严、标准高、落实细,各族干部职工节日期间坚守岗位,坚决贯彻落实自治区党委决策部署,扎实做好各项值守、排查、服务、管理工作,作出了巨大的贡献,确保了大学校园的安全稳定,确保了大学教学科研管理工作有序运转,大学党委对大家的辛勤付出表示敬意。今天正值各族人民群众的传统节日古尔邦节,大学党委向大家致以节日的问候和衷心的慰问,希望大家能够慎终如始,不负重托,毫不松劲,绝不懈怠,继续抓好各项防控举措的落实;在做好防控工作的同时,注意保重身体,保持良好心态,相信在大家的共同努力下,疫情防控工作一定会取得全面胜利。

大学党委副书记罗旭,党委常委、副校长恰汗·合孜尔分别赴南北校区开展慰问活动。

一线干部职工纷纷表示,感谢大学党委的关心和慰问。大家将牢记职责使命,坚守各自岗位,坚决贯彻落实党委工作安排、工作要求和工作纪律,强化责任担当,扎实做好各项工作,在大学党委领导下坚决完成校园疫情防控任务。(来源:宣传部;摄影:朱旗、南北校区管委会)

手机版 |  Pad版

学校地址:新疆乌鲁木齐市胜利路666号邮政编码:830046新ICP备案号:05003919