新疆现代煤化工产业技术创新战略联盟第二届三次大会-新疆大学欢迎您!
综合办公系统
当前位置: 首页   >   报告讲座   >   正文

新疆现代煤化工产业技术创新战略联盟第二届三次大会

信息作者:  信息日期:2018-07-26 16:09:32

2018年8月4日—6日,新疆现代煤化工产业技术创新战略联盟第二届三次大会在研究生院三楼会议室召开。

会议主要内容及报告人简介如下:

会议内容:新疆现代煤化工产业技术创新战略联盟于2013年8月成立。四年来,在自治区科技厅引导、支持和联盟各成员单位的共同努力下,在第一届、二届理事长单位的领导下,开展了多项工作,为新疆煤化工产业又好又快健康发展做出了显著贡献。依据联盟协议,确定于2018年8月4日—6日,在新疆乌鲁木齐甘泉堡经济开发区神华新疆化工有限公司,召开联盟二届三次会议。

报告人:赵玲

报告人简介:赵玲,主要从事多相反应与传递研究,包括工业反应过程开发,超临界流体协助的聚合反应和聚合物加工等。近年来主要负责了国家重点研发项目、973子课题、863项目、国家支撑计划子课题、nsNSFC项目、上海市科技攻关项目等国家和省部级项目十多项,以及包括中石化十条龙重大攻关项目在内的企业合作项目20多项。

手机版 |  Pad版

学校地址:新疆乌鲁木齐市胜利路666号邮政编码:830046新ICP备案号:05003919