综合办公系统
当前位置: 首页   >   新闻中心   >   通知公告   >   正文

自治区党委第六巡视组 对新疆大学党委巡视“回头看”公告

信息作者:  信息日期:2017-12-22 12:00:00

根据自治区党委的统一安排,自治区党委第六巡视组于2017年12月21日至2018年2月初对新疆大学党委开展巡视“回头看”。现公告如下:

一、巡视对象

本次巡视将重点监督检查新疆大学党委领导班子及其成员、下一级领导班子主要负责人情况。

二、巡视工作的重点

根据中央和自治区党委的要求,巡视工作主要是政治巡视,不是业务巡视,巡视重点检查各级党组织和党员领导干部:

1、是否存在党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力等方面的问题;党委主体责任和纪委的监督责任是否到位,监督执纪问责“四种形态”是否执行到位。

2、是否存在妄议中央和自治区党委大政方针政策的言论;是否存在落实新疆总目标打折扣、搞变通、另搞一套、消极抵触的问题;是否存在台上台下“两个样”、单位内外“两种人”、人前人后“两面人”等问题。

3、是否存在不收敛不收手、问题反映集中、群众反映强烈的人和事;是否存在权钱交易、以权谋私、贪污受贿、损害群众利益、小官巨贪等违纪违法问题。

4、民主集中制贯彻执行是否到位、有无个人说了算、“一言堂”的问题;是否存在跑官卖官、任人唯亲等选人用人上的不正之风和腐败问题;是否存在不如实填报个人事项报告、篡改、伪造个人档案资料等问题。

5、是否存在违反中央八项规定精神和自治区党委“约法十章”和“四风”“四气”等方面的问题。

6、其他方面的违纪违法问题。

巡视期间,热忱欢迎广大干部群众实事求是、客观公正地向巡视组反映有关情况和问题。根据巡视工作要求,对个人诉求、涉法涉诉等问题不在巡视组的受理范围,建议直接向有关职能部门反映。

三、巡视组办公地点、举报电话、邮政邮箱和征求意见箱

巡视组办公地点:新疆大学学术交流中心

举报电话:0991-8585055,手机号:15022958001(举报时间早10:00至晚22:00)

举报联系人:自治区党委第六巡视组负责人(收)

邮政举报信箱:乌鲁木齐市167号信箱

邮政编码:830046

电子信箱:371639656@qq.com

征求意见箱:分别设在巡视组驻地校本部学术交流中心楼前、校本部图书馆楼前、校本部科技楼前、南校区1号教学楼D区楼前、北校区东院综合教学楼前、北校区西院3号教学楼前、北校区北院门卫值班室边。

欢迎大家与我们联系,请大家放心,对大家反映的问题,巡视组将安排专人及时处理,并为大家绝对保密。

自治区党委第六巡视组

2017年12月21日

手机版 |  Pad版

学校地址:新疆乌鲁木齐市胜利路666号邮政编码:830046新ICP备案号:05003919