当前位置: 首页   >   新闻中心   >   校园快讯   >   正文

新疆大学举办“明天,你好”毕业生晚会

信息作者:校团委  信息日期:2017-06-15 19:58:22

2017年6月9日晚,新疆大学“明天,你好”毕业生晚会在我校大学生科技文化活动中心隆重举行。校党委副书记葛国、校党委副书记柴林、校党委常委、副校长孟凡丽、校党委常委、纪检委书记安峰、校党委常委、副校长贾振红出席晚会,相关职能处室负责人,教师及毕业生代表等900余人参加了晚会。

晚会前,俱乐部门口举办了一场精彩的红毯秀,毕业生们邀请恩师走上了红毯,老师们在毕业签名板上写下了寄语,表达了对毕业生未来的祝福,毕业生们为老师们送上了鲜花,表达了对老师的感激之情。随后,老师和同学们共同撒下金沙,表达了毕业生对母校的培育之恩,对母校的美好祝愿,体现了毕业生对母校的留恋之情。

晚会分为“送给你们的礼物”、“我们的青春不散场”、“明天,你好”三个篇章,全场以感恩母校、感谢师长为主线,展现了我校学子“不忘初心,砥砺前行”的青春活力。晚会在我校金凤凰表演艺术协会带来的小品《新大的穿越》中拉开帷幕。

随后,新疆大学学生艺术团为大家带来了情景歌舞《指尖上的生活》,同学们以舞蹈的形式讲述了手机走进我们的生活,日渐占据了我们生活的大部分时间,最后倡议即将毕业的同学们不要忘记手机之外的精彩生活,摆脱指间的枷锁。

婀娜多姿的