综合办公系统
当前位置: 首页   >   新闻中心   >   新大头条   >   正文

春节前夕校领导走访慰问离退休老领导、老专家、老党员、离休遗属和困难教职工

信息作者:  信息日期:2019-02-03 13:10:28

在2019年新春佳节来临之际,大学党委书记许咸宜等全体在家校领导在相关部门负责同志的陪同下,看望慰问了离退休老领导、老专家、老党员、五项工作人员以及离休遗属、困难教职工代表等,为他们送上节日的问候和新春的祝福及慰问金和慰问品。

在看望慰问活动中,校领导向他们介绍了近年来学校建设发展取得的成绩特别是“双一流”建设情况,感谢他们长期以来为学校各项事业发展所做出的贡献;悉心听取他们对学校建设的意见和建议,希望他们继续关心、支持学校的工作,为学校的发展建言献策;勉励五项工作人员要提高政治站位,认真履职尽责,做好访惠聚和深度扶贫等五项工作;详细询问了生活困难教职工的情况,鼓励他们敢于直面困难,克服困难,并嘱咐相关部门工作人员继续做好对他们的帮扶工作和全体教职工的服务工作,尽力解决他们生活上的困难,为教职工创造更好的工作条件。

他们都非常感谢学校领导的关心和慰问。他们表示,学校近年来的发展成就有目共睹,特别是被列入首批一流大学建设高校,对学校来说意义重大,机遇千载难逢。作为新大人倍感自豪,对学校未来的发展充满了信心。他们将一如既往地关心支持学校的各项工作,为学校的建设发展出谋划策和贡献力量,并衷心祝愿学校各项事业取得新进步。

此次慰问活动涵盖了离退休老领导、老专家、老党员、五项工作人员、离休遗属、困难职工、烈士、重病人员、90岁以上离退休教职工等几大类,人数达298人,为历年之最。(来源:大学办公室)

手机版 |  Pad版

学校地址:新疆乌鲁木齐市胜利路666号邮政编码:830046新ICP备案号:05003919