综合办公系统
当前位置: 首页   >   新闻中心   >   新大头条   >   正文

我校于炯教授荣获国家级教学成果二等奖

信息作者:  信息日期:2018-09-28 12:07:28

近日,教育部公布了“2018年高等教育国家级教学成果奖拟授奖成果的公示”。我校于炯教授的团队申报的教学成果“德育为先、能力为重、因材施教—多民族软件工程创新创业人才培养探索与实践”被评为国家级教学成果二等奖。

国家级高等教育教学成果奖四年评选一次。2018年,全国共有1297项成果参与评选,经教育部组织专家评审、高等教育国家级教学成果奖评审工作委员会审议,共遴选出拟授奖成果452项,其中特等奖成果2项,一等奖成果50项,二等奖成果400项。于炯教授所获二等奖是今年新疆高校6项参评成果中唯一获奖成果。(来源:教务处)

手机版 |  Pad版

学校地址:新疆乌鲁木齐市胜利路666号邮政编码:830046新ICP备案号:05003919