自治区团委副书记齐虎一行前来我校就业创业实训基地调研

信息作者:  信息日期:2016-01-24 10:40:00

14日下午,自治区团委副书记齐虎一行2人前来我校就业创业实训基地调研,听取了校团委书记王涛、学工部副部长赵登科关于我校就业创业实训基地运行的基本情况和建设思路的汇报,并参观了我校就业创业实训基地,听取了乌鲁木齐掌心动力电子信息技术有限公司总经理朱建波、乌鲁木齐优码客软件科技有限公司总经理赵原关于企业发展历程和基本情况的介绍。齐虎副书记表示,新疆大学就业创业实训基地在坚持公益性、苗圃性、免费性的基础上,做实大学生创新创业引领工作,在高校大学生创新创业工作中具有一定的示范性。希望实训基地能够积极把握创业政策、进一步搭建平台,为大学生创新创业提供助力。(编辑:李杨;编审:李凤华;供稿/图:学工部)