喀什大学前来我校就业创业实训基地调研

信息作者:  信息日期:2016-01-24 10:47:00

13日下午,喀什大学校党委委员、副校长木合塔尔•阿不都吾普尔一行3人前来我校就业创业实训基地调研。    在座谈会上,校党委常委、副校长孟凡丽向喀什大学调研组一行就我校大学生创新创业教育相关工作进行了介绍。木合塔尔•阿不都吾普尔副校长一行阐述了此次调研的目的。双方分别就创新创业课程建设、师资队伍建设、就业创业实训基地建设等方面进行了交流。    会后,木合塔尔•阿不都吾普尔副校长一行参观了我校就业创业实训基地。参观中,喀什大学调研组表示,新疆大学就业创业实训基地在自治区大学生创新创业工作中起到了一定的示范作用,作为南疆地区的综合性大学,喀什大学打算建设自己的创新创业实训基地,希望今后两校能够多多开展交流与合作,共同促进新疆高校大学生创新创业工作。    新疆大学就业创业实训基地是一个苗圃式、公益性、开放性的大学生创新创业孵化器,2014年9月运行以来,先后培养了64个大学生创新创业团队,21个大学生新创企业,涌现出了一批优秀的创新创业青年。(编辑:李杨;编审:李凤华;供稿/图:学工部)